兴安盟司法局召开党组中心组(扩大)学习会议传达贯彻全区司法行政改革座谈会精神
作者:    更新日期:2017/8/11 16:45:06    阅读:62次

8月11日,兴安盟司法局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达贯彻全区司法行政改革座谈会议精神,讨论全盟司法行政改革工作。会议由局党组书记、局长包扶宏同志主持,局党组成员、副调研员,各科室负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长包扶宏传达了自治区党委书记李纪恒同志、自治区党委副书记、政法委书记李佳同志对全区司法体制改革的重要批示;认真学习了自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫同志在全区司法行政改革座谈会上的重要讲话。局党组成员、各科室负责人紧紧围绕司法行政工作为什么改、改什么和怎么改问题进行了深入研究,认真总结了近年来全盟司法行政改革取得的成绩,客观地分析了改革中存在的困难和问题,提出了工作建议和设想。

最后,局党组书记、局长包扶宏强调:一是此次学习会议达到了统一思想、形成共识的目的,对全区司法行政改革座谈会精神的学习和理解,解决了我们自身的许多疑惑,使我们进一步明确了改革的基本方向;二是各部门要以抓住党建和信息化这两项工作为主线,逐条梳理改革任务,列好改革任务清单,结合工作实际,采取有力措施,坚定不移地将司法行政改革向纵深发展;三是近期筹备召开全盟司法行政改革座谈会,层层传导压力,把抓改革任务落实当作政治责任,将司法行政改革的任务向基层延伸,建立考核评价体系,纳入全年绩效考核目标,推进全盟司法行政改革任务落地落实。

 

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491