突泉县司法局组织司法干警义务献血献爱心活动
作者:    更新日期:2017/8/10 9:00:45    阅读:18次

“志愿捐献、救人生命”,造血干细胞资料库的建设与发展是社会文明进步的体现。为积极响应突泉县红十字会开展捐献造血干细胞采血样工作,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,8月9日上午,突泉县司法局动员广大司法干警踊跃参与捐献造血干细胞采血样活动,在经过征询、填写“志愿捐献者同意书”等流程后,来自局机关的6名身体健康且适龄的司法干警成为造血干细胞捐献志愿者,活动现场秩序井然,暖意浓浓。虽然贡献的血样只有十余毫升,但其中却承载着众多血液病患者生存的希望。

突泉县高度重视捐献造血干细胞采血样工作,把捐献造血干细胞采样工作作为一项重要的社会公益活动。此次活动组织精心、安排周密,捐献人员积极踊跃,充分体现了司法干警团结互助和人道友爱的奉献精神。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491