司法部督察组到兴安盟考区 督导法律职业资格考试考前准备工作
作者:    更新日期:2018/9/16 15:54:41    阅读:113次

9月15日,司法部考试中心副主任吴玲、办公室副主任张含光、司法厅考试处副处长何金、海云天公司经理赵豫强一行4人到我盟督察国家统一法律职业资格考试考前准备工作。盟司法局局长包扶宏、副局长刘宝财、考试科科长王图雅陪同。

督察组实地查看了各考点考场分布、机位编排、监控配备、电力保障及考务安全管理系统等情况,重点围绕司法部“六个百分之百”落实情况进行督察,并与盟局陪同人员、各考点学校负责人及海云天人员就人员培训、网络安全、技术支持等问题进行了充分交流。

督察中,督察组充分肯定兴安盟考区考前准备工作,高度评价了兴安盟司法局“六个百分之百”落实情况和各考场环境、机位设置等情况,对盟局任务明确、责任落实、齐抓共管的良好工作格局表示肯定。吴玲副主任还指出为保证首次国家法律职业资格机考顺利过关,考务工作人员要全力落实好司法部、司法厅考试工作会议精神,协调各有关单位,形成工作合力,不断完善法考工作制度流程,确保各项工作协调高效顺畅,为法治化国家建设选拔专业法律人才。


  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491