司法厅法律职业资格考试督察组 到我盟督导考前准备工作
作者:    更新日期:2018/9/15 15:52:04    阅读:117次

9月14日,司法厅警务督察处调研员王殿云、司法考试处主任科员倪继祥到我盟督导国家统一法律职业资格考试考前准备工作,实地查看兴安盟考区考点情况,并召开考前工作情况汇报会。盟司法局局长包扶宏、副局长刘宝财及各考务办主任参加了会议。

会上,包局长就兴安盟考区机位、电源、网络以及安全设施配置等情况做了详细汇报,并表示局党组高度重视首次法律职业资格考试考务工作,积极协调有关责任单位,确保落实好“六个百分百”相关要求。同时与会人员还针对个别考场监控不能实现远程联网、如何确保电力安全等问题交流了相关建议。随后,督察组深入各考点检查考试用机编排、考生安检通道及移动监控设备使用效果等情况。

在督察过程中,督察组充分肯定了兴安盟考区考前准备工作,对盟司法局贯彻落实司法部、司法厅考试工作会议精神及连续三年零差错的工作成绩给予了高度评价。王殿云调研员还指出国家统一法律职业资格考试开局之年,司法行政机关还应发挥严谨务实精神,进一步加强各项设备有效使用,预防代考、替考等违法行为,为广大考生提供公平、公正的考试环境,捍卫国家统一法律职业资格考试的权威性,提高法律职业资格考试的政治站位,以选拔法律人才为抓手,不断推进国家法治化进程。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491