补齐短板提素质 夯实基础促发展 ——兴安盟司法局举办专项活动第八期讲座
作者:    更新日期:2018/8/28 10:27:26    阅读:277次

为进一步提高干警熟练操作办公软件能力,提升队伍整体素质,8月24日下午,盟司法局举办了全盟司法行政系统“创建学习型机关 培养学习型干警”专项活动第八期讲座。讲座以视频会议形式举行,设主会场1个,分会场6个。盟司法局党组书记、局长包扶宏在主会场主持讲座。

盟司法局社区矫正执法支队白立阁同志以PPT实用主义”为题进行授课。授课中,运用了直观形象的例子和生动诙谐的语言,以颜色、图片、文字为要素,全面系统地讲解如何制作清晰、简洁、精美PPT,主题明确、条理清晰,内容丰富、简明易懂。

PPT作为办公软件之一,已经成为司法行政系统各类培训、演讲、工作汇报和展示交流的必要方式,准确熟练地运用PPT及其他办公软件,是司法行政干警做好各项工作的前提和基础。本期讲座,进一步提高了干警对办公软件重要性的认识,提升了对应用办公软件的兴趣,引导干警合理运用多媒体形式表达丰富多彩的生活、展现司法行政业务的发展变化;促使广大干警进一步提升能力素质,补齐短板,消除软肋,不断提高工作效率,为司法行政各项工作顺利开展打下坚实基础。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491