兴安盟司法局开展网络安全自查工作
作者:    更新日期:2018/8/15 10:18:44    阅读:70次
          8月13日至15日,兴安盟司法局为进一步落实习近平总书记关于“全面加强网络安全检查,摸清家底,认清风险,找出漏洞,通报结果,督促整改”等重要指示精神,推进《网络安全法实施》,开展了网络安全自查工作,保证了我局关键信息基础设施网络安全确保了信息系统安全高效运行。

此次自查主要对门户网站进行全面网络安全检查,我局结合工作实际,加强门户网站建设的建设、升级、管理。确保网站页面板块清晰,操作简便,尽可能使群众便捷直观的了解我局职能职责范围内的各类信息。进一步加强和规范网站管理,我局对发布信息进行审核,确保信息的严谨性。

截止到8月,网站发布信息54条,访问量达到20958人次。对于数据存在丢失问题,我局及时整改,对于丢失的数据进行及时的补充,确保网站正常运作,推进我局政务公开,为群众提供便民法律服务。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491