炎炎夏日送清凉 丝丝关爱润心田
作者:    更新日期:2018/8/1 10:10:13    阅读:126次

为进一步关心关爱坚守在脱贫攻坚一线的驻村干部工作、生活状况,使驻村干部更好地服务脱贫攻坚工作,7月31日,盟司法局工会主席李柏芳率工会干部一行四人深入到科右中旗高力板镇金祥嘎查开展“夏送清凉”活动,看望慰问我局驻村扶贫工作队员,为他们送上了组织的关怀、问候以及夏日清凉慰问品。

李主席首先代表局领导向奋战在脱贫攻坚一线的同志们致以崇高的敬意和亲切的问候,然后他详细了解了驻村帮扶干部日常工作、学习、生活情况,听取了驻村工作开展情况和工作思路、存在的困难等,对他们为脱贫攻坚所做的努力给予了充分肯定,鼓励他们扑下身、扎下根、沉下心,坚守工作岗位,多为群众办实事、做好事,把扶贫工作做实做细,希望驻村扶贫工作队员务必要做好夏季防暑降温工作,统筹推进工作进度,解决贫困群众实际困难。局工会将会继续关心、关爱驻村干部的工作和生活,助力脱贫攻坚。

夏日慰问使驻村工作队员备受鼓舞,他们感谢局工会的关心与支持,并表示一定会在工作再接再厉,全心全意做好驻村帮扶工作,打赢脱贫攻坚战

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491