兴安盟编办调研组到盟司法局开展机构改革调研
作者:    更新日期:2018/6/25 10:49:06    阅读:86次

为扎实推进新一轮党政群机构改革,全面了解掌握盟直党政群机构对于改革工作的意见和建议,近日,盟编办副主任高生民率调研组一行3人到盟司法局开展调研。盟司法局党组书记、局长包扶宏、副局长李占儒、政治(警务)处相关工作人员参加了会议,会议由包扶宏局长主持。

会上,李占儒副局长针对盟司法局目前在行政和事业两个方面的机构设置情况、编制情况作了详细汇报,尤其就目前各旗县市司法局社区矫正人员和基层司法所编制不足亟需加强的问题做了说明,希望在下一步机构改革中给予支持。包扶宏局长谈了盟局在机构改革中的总体思路和意见,并就如何进一步优化司法行政职能,合理设置内设机构,完善职责职能提出了相关建议。

调研组表示,盟司法局对于机构改革工作重视程度高、准备十分充分、提出的改革建议比较科学合理,调研组会高度重视,在下一步机构改革中合理吸取,推进司法行政工作的进一步发展。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491