自治区司法厅深入兴安盟阿尔山市调研司法业务用房建设工作
作者:    更新日期:2018/6/15 10:44:01    阅读:184次

6月13日下午,司法厅计财装备处调研员李登榜、严敏杰及兴安盟司法局计财装备科科长李艳秋组成的检查调研组,到我市检查调研司法局业务用房建设情况。

调研组一行深入到阿尔山市司法业务用房一线,实地查看了公共法律服务中心、社区矫正中心等机构,详细了解司法业务用房建设情况,对工程进度、工程质量、业务用房规划效果图及工程相关资料检查调研,并与施工方代表围绕司法业务用房下一步建设方面进行了交流。

调研组对阿尔山市司法业务用房建设工作取得的成效予以充分肯定,调研组指出:一是司法业务用房是司法行政工作的一件大事,关系到司法行政机关能否更好地服务群众,便于群众办事,做好服务群众“最后一公里”的工作。二是司法行政机关要充分认识到位,进一步加强司法业务用房的标准化建设工作。三是司法业务用房建设是司法行政工作更好开展的迫切需要,司法行政机关必须把已立项的业务用房按时按质建设好,围绕新时代下司法行政各项中心工作做好计财装备计划,推动司法行政部门在维护社会稳定和服务地方经济发展上发挥更大作用。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491