兴安盟司法局召开“两学一做”学习教育专题民主生活会
作者:    更新日期:2017/7/7 11:00:30    阅读:24次

 

按照自治区党委、盟委的统一安排和要求,54日,盟司法局召开了“两学一做”学习教育专题民主生活会。局党组书记、局长包扶宏同志主持,党组成员、副调研员参加了会议。

会上,局党组书记、局长包扶宏带头作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。党组成员逐一作对照检查,既讲工作又讲思想、既讲现象又找根源,自我批评态度端正、实事求是,提出批评出以公心、坦诚相见,会议达到了加深了解、相互帮助、增进团结、共同进步的目的。

局党组书记、局长包扶宏总结讲话时指出,这次专题民主生活会,在会前做了充分准备,班子成员思想重视,态度端正,认识到位,认真学习了有关文件精神,广泛听取意见建议,对标廖俊波同志先进事迹,对照典型案例,撰写了高质量的对照检查发言提纲,在遵守政治纪律、政治规矩、查找“四风”顽疾、落实中央八项规定精神和自治区相关配套规定等方面,进行了对照检查,深刻剖析了问题原因,开展了批评和自我批评,体现了严肃认真的政治态度,营造了民主和谐的浓厚氛围,达到了预期目的。下一步工作中,局党组和班子成员要充分发挥模范先锋带头作用,坚决把遵守政治纪律和政治规矩放在首位,坚决反对“四风”,扎实履行全面从严治党主体责任,坚持不懈地推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491