兴安盟第四届律师协会召开会长会议研究专门(专业)委员会的设置和部署近期工作
作者:    更新日期:2018/4/25 8:17:19    阅读:169次

4月23日,兴安盟第四届律师协会召开会长办公会议,会议讨论研究各专门委员会及专业委员会的设置,对律师协会近期工作进行了安排部署。

经会长办公会议研究决定,兴安盟第四届律师协会成立五个专门委员会:维权委员会(下设维护律师执业中心)、纪律(惩戒)委员会(下设投诉处理查处中心)、蒙汉双语法律服务委员会、宣传联络委员会、青年律师委员会;四个专业委员会:未成年人保护专业委员会、环境资源专业委员会、刑事专业委员会(下设扫黑除恶专门委员会)、民事专业委员会。并确定了各委员会的主任人选。

会上兴安盟第四届律师协会会长纪海奎强调,本届律师协会是由执业律师组成的协会,充分体现了律师协会自我管理、自我约束的行业特点,也体现了司法行政机关把律师协会推在前面,强化律协职能作用的要求,作为新一届律协领导集体要团结一致,亲力亲为,敢于担当,切实担负起领导全盟律师工作的重任,为律师执业创造一个良好的环境。对会长办公会,各专门、专业委员会和秘书处近期工作进行了部署、提出了明确具体要求

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491