兴安盟司法局召开党组中心组学习会
作者:    更新日期:2017/7/7 11:00:06    阅读:64次


深入推进两学一做学习教育

常态化制度化工作

 

427上午,盟司法局召开党组中心组学习会,传达全盟深入推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会精神。盟局党组成员、副调研员参加了会议。

会议首先传达学习了习近平总书记对推进两学一做学习教育常态化制度化的重要指示和向廖俊波同志先进事迹学习的重要指示;传达学习了中央和自治区党委两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会精神;传达学习了盟委张恩惠书记、组织部折喜文部长在全盟深入推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

会议强调,全局要统一思想,进一步提高政治站位,深刻认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义。要准确把握基本要求,实现好推进两学一做学习教育常态化制度化的目标任务,要在学什么、怎么学做什么、怎么做改什么、怎么改上不断深化拓展,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。要加强组织领导,确保两学一做学习教育常态化制度化任务落实落地,进一步强化督查指导、考评问责、舆论宣传,精心组织好两学一做学习教育专题民主生活会,全力推进两学一做学习教育常态化制度化,确保全面从严治党取得明显实效,用一流的业绩向党的十九大和自治区成立70周年献礼。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491