突泉县司法局召开人民调解“以调定补”工作会议及人民调解卷宗评审工作
作者:    更新日期:2018/4/3 8:52:02    阅读:160次

根据兴安盟委行署关于印发《兴安盟人民调解“以调定补”实施办法(试行)》和《兴安盟人民调解“以调定补”补贴发放实施细则(试行)》的通知要求,我局积极落实此项工作。

近日,我局召开评核领导工作小组会议,就人民调解卷的评审核查及具体评审事宜做了了具体安排,同时进行了详实核查,通过评审核查,对存在的人民调解卷当事人身份信息不全、卷宗目录不规范等问题提出了限期整改意见,对规范的人民调解卷宗,提出了推广。

通过此次的人民调解“以调定补”工作会议,极大的触动“以调定补”工作的良好有序发展,为进一步提高人民调解员工作积极性,起到了鼓舞作用,为有效及时化解社会矛盾纠纷奠定了坚实基础。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491