兴安盟司法局开展推进司法所达标创建督查工作
作者:    更新日期:2018/3/30 14:47:09    阅读:111次

近日,为贯彻落实《内蒙古自治区司法所达标创建三年行动计划(2018—2020年)》,结合毕力夫厅长在全区司法所标准化建设推进会上的讲话精神,兴安盟司法局对各旗县市司法所达标创建工作进行了督查调研。

督查中一是采取实地查看司法所达标创建硬件和软件建设,根据《内蒙古自治区司法所建设标准》提出工作建议,制定阶段性目标;二是听取基层司法所长工作汇报,进一步了解基层司法所各项工作进展情况及司法所达标创建工作进度;三是与各旗县市局、乡镇(苏木)党委政府分管领导进行交流座谈,针对在推进一级司法所达标创建工作中遇到的困难,共同商讨解决方案,确保扎实推进司法所达标创建工作。

通过这次督查,充分了解基层司法所在人员配备、办公用房等硬件建设方面存在的困难,并提出指导性工作意见,为下一步司法所达标创建工作,奠定坚实基础。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491