进一步加强廉政教育 兴安盟司法局组织观看《巡视利剑之政治巡视》
作者:    更新日期:2018/3/29 14:46:28    阅读:70次

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,3月28日下午,兴安盟司法局组织局机关、直属事业单位全体工作人员观看《巡视利剑之政治巡视》专题片。

该片反映了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力;讲述了司法部原政治部主任卢恩光,中国南方航空集团原党组副书记司献民、总经理,天津市委原代理书记、市长黄兴国3名省部级领导干部严重违反党的政治纪律和政治规矩,以权谋私、权钱交易、收受贿赂,严重败坏党风政风家风的典型案例。

该片引人深思、催人警醒,在全体干部职工中引起了强烈反响。大家纷纷表示这是一场生动的廉政教育课,要引以为戒,吸取教训,守住底线,筑牢防线,牢固树立“四个意识”,严守党的纪律规矩,不断强化党性修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,激浊扬清,共同营造风清气正的政治局面。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491