兴安盟司法局召开党组扩大会议传达贯彻全盟干部大会精神
作者:    更新日期:2017/7/7 10:57:52    阅读:24次

 

41517日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒书记等自治区领导同志深入兴安盟走访调研脱贫攻坚工作。419日上午,盟委召开全盟干部大会,传达了李纪恒书记在兴安盟调研重要讲话精神。419日下午,盟司法局迅速组织召开党组扩大会议,传达全盟干部大会精神。盟司法局全体党组成员、副调研员、政治部主任参加了会议。

会上,局长包扶宏传达了李纪恒书记重要讲话精神,着重学习了张恩惠书记在全盟干部大会上的讲话精神,认真研究了贯彻会议精神的具体意见。

包扶宏局长最后提出了三点要求:一是统一思想、提高认识,全面学习领会、深入贯彻落实李纪恒书记、张恩惠书记重要讲话精神,扎实推进驻村扶贫工作和司法厅对口帮扶的服务工作;二是按照年初确定的“1353”工作思路,紧密结合“十项工程”建设、“三地联动、五城同创”,切实抓好基层基础、律师公证、社区矫正、法治宣传、矛盾纠纷调处、信息化建设等各项工作,为全盟经济社会大局做好法律服务和保障;三是以“忠诚、干净、担当”为主题,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,做好室内活动室、书画阅览室、走廊文化的布置,进一步丰富警营文化,打造风清气正、干事创业的良好生态。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491