兴安盟司法局召开党组中心组学习会议
作者:    更新日期:2017/9/1 10:24:23    阅读:30次

8月29日,盟局党组中心组举行集中学习扩大会议,围绕习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年的题词,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝内蒙古自治区成立70周年的贺电,俞正声同志在听取自治区党委、政府工作汇报时的讲话和在庆祝大会上的讲话精神组织开展了集中学习讨论。局党组成员、副调研员,各科室负责人参加了会议。

会议指出,习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的题词既是内蒙古的前进方向,又是具体要求;既是习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的延伸,又是对新时期民族自治地方发展的创新要求。中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委的贺电,高度评价了我区70年来取得的辉煌成就和历史巨变,进一步指明了自治区下一步发展目标和方向。俞正声主席重要讲话具有极强的政治性、思想性、指导性和针对性,充分体现了习近平总书记系列重要讲话精神和“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的重大要求。

会上,各位党组成员依次作了研讨发言,与会人员进行了积极热烈的交流研讨。通过兴安盟复建之初与当今GDP增速、人民幸福指数、工资水平的对比,近年来全盟城乡面貌巨变,城市宜居环境的改善等方面,大家畅所欲言,深刻感受到祖国的日益强大和自治区70年来的发展变化,纷纷表示为自己是内蒙古人感到骄傲和自豪,一定增强“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的责任感、使命感,政治上绝对忠诚,工作上勇于担当,不忘初心,守望相助,团结奋斗,推动司法行政各项工作再上新台阶,以实际行动和良好成效迎接党的十九大胜利召开。

  

兴安盟司法局主办 地址: 电话:传真:邮编:
网站备案号:蒙ICP备17003469号
网站技术支持:文思 点击咨询9822491